我校举办“本科人才培养教学成果奖培育与申报心得体会”直播课堂研讨活动

发布者: 发布日期: 2024-03-21 浏览次数:

3月21日下午,主题为“本科人才培养教学成果奖培育与申报心得体会”讲座在教师发展服务空间举办,骨干教师、新进教师共计25人参加。

主讲人杨海波,二级教授,博士生导师,新加坡国立大学博士后,陕西科技大学教务处处长,以项目负责人先后承担国家自然科学基金项目4项(面上项目3项)。以第一完成人荣获国家级教学成果二等奖、陕西省教学成果一等奖、陕西省自然科学二等奖。杨教授以自己成果奖申报材料举例,详细说明教学成果奖申报材料的准备及注意事项。

本次培训采取线上直播观看与线下研讨相结合的方式,参会老师就项目申报等问题进行积极交流。