范红结一行赴南京航空航天大学和南京邮电大学调研

发布者: 发布日期: 2019-05-09 浏览次数:

20195月7日,教师发展与教学评价中心主任范红结一行对南京航空航天大学教师发展与教学评估中心及南京邮电大学教学质量监控与评估中心进行了调研。两所高校中心主任热情招待了调研组。

南京航空航天大学教师发展与教学评估中心调研

范红结主任介绍了我校教师发展与教学评价中心的成立背景、组织架构、岗位职责、人员构成、主要工作职能及未来的发展设想。结合自身优势和特色,两所高校分别介绍了发展规划、机构设置、人员配备、工作内容、建设现状及建设经验。

南京邮电大学教学质量监控与评估中心调研

双方围绕教师发展体系建设、教学质量保障体系建设、教师教学质量综合评价、教学过程监测、数据采集分析及加强中心建设的举措进行了深入交流和沟通,并在原有良好的合作基础上,达成多项深化校际互通联动的意向性协议。