当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于调整南京农业大学教师教学比赛(B组)日程安排的通知

发布者: 发布日期: 2020-12-10 浏览次数:


各学院:

根据《关于举办首届江苏省高校教师教学创新大赛(本科)暨首届全国高校教师教学创新大赛选拔赛的通知》(苏高教会[2020]38号,附件1)要求,江苏省高校教师教学创新大赛时间安排为:2021110日前入围教师提交参赛材料及作品,131日前完成省赛网络评审,325日完成省赛现场评审。为做好相关工作,现将我校教师教学比赛B组(教师教学创新组)调整日程安排的有关事项通知如下:

 一、时间安排

1.  20201215日前学院将推荐参加校赛教师名单提交比赛组委会(教师发展与教学评价科,行政北楼D306)。联系人:刘智勇,雷云;联系电话:84399781,84399681;邮箱:jsfzzx@njau.edu.cn

1216日开通学校比赛系统教师上传参赛材料的权限。

2.  20201223日前参加校赛教师将申报书、课程教学大纲、课程教学实践与教学创新成果报告、课堂教学实录视频及相关材料(相关材料包含实录视频信息表,对应的教案和课件,其他有助于表明课堂教学内容、过程、效果的材料)等材料上传到学校比赛系统。材料格式及要求见《关于举办南京农业大学教师教学比赛的通知》(教展2020[179]号)。

3.  20201227日前完成校赛网络评审,1229日(暂定)全天进行现场评审。

四、其他事项

1. 参加省赛的教师于 202119日前完善比赛材料并完成省赛比赛系统注册及材料提交。

2. 青年教师教学实践组(A组)按原计划提交材料。

 

附件1关于举办首届江苏省高校教师教学创新大赛(本科)暨首届全国高校教师教学创新大赛选拔赛的通知

教师发展与教学评价中心

20201210