当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于做好 2020-2021 学年第一学期教师教学质量学生评价工作的通知

发布者: 发布日期: 2020-11-02 浏览次数:

关于做好 2020-2021 学年第一学期教师教学质量学生评价工作的通知

 教展[2020] 173  



各学院:

根据《南京农业大学教师教学质量学生评价管理办法(试行)》(校教发[2020]188号)的精神,为做好 2020-2021学年第一学期教师教学质量学生评价工作,现将有关事项通知如下:

1.评价时间

对于第 14周前(含14周)结束的课程,11月2日8:30开始评价,11 月6 日17:00前结束 ;

对于第14周后、18周前(含18周)结束的课程,12月14日8:30开始评价 ,12月25日17:00前结束 。

学生需对自己选定的所有课程及有关教师进行评价,否则无法查询成绩。

2.参评对象和范围

参评对象为 2016-2020 级所有在校本科学生。

评价范围为本学期各专业班级开设的所有课程及任课教师(教务系统未安排上课周次时间的课程不参评)。所有参评教师及课程数据均来源于教师课表,截止评价开始前按学校相关规定办理调课手续者,数据已作更新。

3. 学生评价操作方法

(1)登录校园信息门户(http://my.njau.edu.cn)

(2)左侧“业务系统”导航栏中“教务系统”

(3)进入教务系统,点击“教学评价”栏目进行评价

(4)对列出的课程一一进行评价

(5)退出系统

详细内容请查阅《教师课堂教学质量网上评价指南(学生版)》(见附件 1)

4.教师查询操作方法

(1)登录校园信息门户(http://my.njau.edu.cn)

(2)左侧“业务系统”导航栏中“教务系统”

(3)进入教务系统,点击“教学评价”-“评价查询”栏目查看评价信息

(4)退出系统

详细内容请查阅《教师课堂教学质量网上评价指南(教师版)》(见附件 2)。

5.注意事项

学生在规定时间内可以多次进入评价系统,随时修改评价结果和增加评价意见。

凡未在规定时间完成对所选课程进行网上评价的学生,将无法在教务系统查询课程成绩。

请各学院做好宣传工作,实时跟踪,提高参评率;请任课教师及时关注学生评教情况,如有任何问题,请在评教期间反馈。

教师发展与教学评价中心

2020年10月29日