当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 经验交流 >> 正文

经验交流

赵明文一行赴陕西三所高校教师发展中心调研

信息来源: 发布日期: 2015-07-01 浏览次数:

2015年6月17日至19日,教师发展中心副主任赵明文一行对西北农林科技大学教学发展中心、西安交通大学教师教学发展中心及陕西师范大学教师专业能力发展中心进行了调研。三所高校教师发展中心主任热情招待了调研组。

走访西北农林科技大学教学发展中心

结合自身优势和特色,三所高校分别介绍了机构设置、发展规划、建设现状及主要开展的工作。双方围绕中心硬件建设、角色定位、组织架构及加强教师发展中心建设的举措进行了深入交流和沟通,并在原有良好的合作基础上,达成多项深化校际互通联动的意向性协议。

走访西安交通大学教师教学发展中心

座谈结束后,在三所高校教师发展中心负责人的陪同下,调研组参观了各中心微格教室、录播教室、数字机房、观摩室以及心理咨询室等硬件平台。

参观陕西师范大学教师专业能力发展中心硬件平台